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Seminário de armazenagem refrigerada e câmaras frias eleva padrões na conservação do alho.

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Evento em parceria com a Conela destaca inovações e técnicas avançadas para a manutenção da qualidade do alho.

 

Nos dias 24 e 25 de janeiro, especialistas, produtores e profissionais se reuniram no Seminário de Armazenagem Refrigerada e Câmaras Frias, realizado em parceria com a Conela, no Parque de Exposições de São Gotardo. O treinamento centrou-se na conservação do alho, destacando a relevância das câmaras frias para manter a qualidade do produto, abordando técnicas avançadas e práticas eficazes em armazenagem refrigerada, incluindo controle de temperatura , umidade e prevenção da deterioração do alho.

O evento focou em sessões teóricas e debates, sem incluir visitas técnicas a instalações, mas proporcionou um espaço valioso para aprendizado e discussão entre os profissionais do setor.

Relevante para o avanço das técnicas de conservação no setor da alhicultura, com foco especial na qualidade e preservação do alho. A colaboração e o compartilhamento de conhecimento entre os participantes ressaltaram o compromisso contínuo com a inovação e a sustentabilidade na agricultura.